В Осаке из-за коронавируса отменили эстафету олимпийского огня

В Осаке из-за коронавируса отменили эстафету олимпийского огня

Укринформ
В японском городе Осака не состоится этап эстафеты олимпийского огня в связи с резким ростом числа случаев заболевания COVID-19.

Как сообщает агентство Reuters, об этом заявил губернатор префектуры Осаки Хирофуми Ёсимура, передает Укринформ.

«Сегодня мы приняли решение о необходимости воздерживаться без экстренной надобности от выхода на улицу на всей территории префектуры Осака. Поэтому мы отменяем эстафету олимпийского огня, которая должна была проходить по дорогам префектуры», - подчеркнул Ёсимура.

Эстафета олимпийского огня стартовала 25 марта. В Осаке она должна была пройти с 13 по 14 апреля.

Читайте также: В Японии опасаются четвертой волны пандемии перед Олимпиадой

Сама летняя Олимпиада в Токио откроется 23 июля 2021 года, Игры были перенесены на год.

Фото: AP.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-