Де Брюйне продлил контракт с «Манчестер Сити» до 2025 года

Де Брюйне продлил контракт с «Манчестер Сити» до 2025 года

Укринформ
29-летний футбольный хавбек национальной сборной Бельгии Кевин Де Брюйне пролонгировал соглашение с клубом английской Премьер-лиги "Манчестер Сити". 

Контракт был продолен на два года. В целом соглашение будет действовать до 2025 года, сообщает официальный сайт "Манчестер Сити". 

"С момента моего прихода в "Манчестер Сити" в 2015 году я чувствую себя как дома. Моя семья поселилась здесь, в Манчестере. Этот футбольный клуб нацелен на успех. Он предлагает мне все необходимое для работы на максимальном уровне, поэтому подписание этого контракта было простым решением. Я играю в лучший футбол в своей карьере", - заявил Де Брюйне.

Читайте также: «Манчестер Сити» победил «Боруссию» в домашнем четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА

Бельгиец сыграл за английский клуб 169 матчей и забил 39 мячей.

Фото: mancity.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-