Большинство клубов УПЛ ради сборной согласны сжать сроки сезона

Большинство клубов УПЛ ради сборной согласны сжать сроки сезона

Укринформ
Большинство футбольных клубов украинской Премьер-лиги поддерживают предложение завершить сезон на неделю раньше по просьбе национальной сборной Украины. 

Об этом сообщил на странице в Twitter журналист телеканалов "Футбол 1/2/3" Игорь Бурбас, передает Укринформ. 

"Итак, большинство клубов УПЛ пошли навстречу сборной и согласилась сжать сроки чемпионата. Окончательное, а в данном случае формальное решение - за исполкомом Украинской ассоциации футбола. Поэтому можно констатировать, что предпоследний тур УПЛ сместится на 5 мая, а последний состоится 9-го числа", - написал Бурбас.

Читайте также: В 2021 году сборная Украины по футболу сыграет еще минимум 13 матчей

Как сообщалось, чемпионат Европы-2020 начнется 11 июня 2021 года. Перед ним сборная Украины проведет спарринги против Бахрейна (23 мая), Северной Ирландии (3 июня) и Кипра (7 июня).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-