Амстердам и Бильбао заявили о готовности принять зрителей на матчах Евро-2020

Амстердам и Бильбао заявили о готовности принять зрителей на матчах Евро-2020

Укринформ
В столице Нидерландов начнет турнир сборная Украины.

Амстердам и Бильбао заявили о готовности принять зрителей на матчах Евро-2020, сообщает Eurosport, передает Укринформ.

Бильбао готов принять не меньше 25% от общей вместительности стадиона — порядка 13 тысяч зрителей — при условии, что это разрешат местные органы здравоохранения, а больницы не будут переполнены.

В Нидерландах примут не меньше 12 тысяч зрителей. Окончательное число будет определено позже государственными органами страны.

Сборная Украины должна сыграть в Амстердаме против Нидерландов в первом туре континентального первенства. Матч запланирован на 13 июня.

Ранее о планах принять болельщиков заявили в Санкт-Петербурге, Риме, Копенгагене и Бухаресте, который примет два других матча украинской сборной в групповом раунде.

Читайте также: Италия готова принять болельщиков на Евро-2020: в Риме запланирован матч-открытие

Напомним, сегодня, 7 апреля, истекает срок, который УЕФА предоставил странам-хозяевам на подтверждение допуска зрителей на матчи Евро-2020. Сам турнир стартует 11 июня.

Фото: events.yvey.nl.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-