НХЛ изменила сроки окончания регулярного чемпионата

НХЛ изменила сроки окончания регулярного чемпионата

Укринформ
Срок окончания регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) перенесен на 16 мая.

Как сообщает официальный сайт организации, НХЛ продолжит анализировать процесс проведения регулярного сезона перед тем, как объявить дату начала розыгрыша Кубка Стэнли, передает Укринформ.

В связи с изменениями в календаре Северного дивизиона есть вероятность, что первый раунд плей-офф в Восточном, Центральном и Западном дивизионах начнётся раньше, чем в Северном.

Регулярный чемпионат продлили, чтобы «Ванкувер Кэнакс» смог провести матчи, которые были перенесены из-за вспышки коронавирусной инфекции в команде.

«Ванкувер» не проводит встречи с 24 марта после того, как 21 игрок и четыре сотрудника клуба получили положительные результаты тестов на коронавирус.

Читайте также: Плей-офф УХЛ: «Донбасс» стал вторым финалистом

Первоначально чемпионат должен был завершиться 8 мая, а старт плей-офф был намечен на 11 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-