Украина - первая в медальном зачете ЧЕ по тяжелой атлетике

Украина - первая в медальном зачете ЧЕ по тяжелой атлетике

Укринформ
Сборная Украины по тяжелой атлетике выиграла командный медальный зачет на чемпионате Европы, который проходил с 3 по 11 апреля в Москве.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Sport.ua.

Сборная Украины стала первой и в командном медальном зачете по большим медалям (4 золота, 1 серебро, 1 бронза), и в зачете с учетом малых медалей в упражнениях - рывке и толчке, где украинцы завоевали 10 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых награды.

"Золото" ЧЕ-2021 в Москве завоевали тяжелоатлеты Камила Конотоп, Ирина Деха, Алина Марущак и Дмитрий Чумак.

В последний день соревнований Анастасия Лысенко стала вице-чемпионкой Европы в весовой категории свыше 87 кг. Ранее Дмитрий Вороновский получил бронзовую медаль.

В топ-5 лучших сборных Европы также попали сборные Болгарии, Армении, Грузии, Румынии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-