Стала известна заявка украинских гандболисток на игры плей-офф ЧМ-2021

Стала известна заявка украинских гандболисток на игры плей-офф ЧМ-2021

Укринформ
12 апреля женская сборная Украины начала подготовку к матчам плей-офф квалификации чемпионата мира-2021 с командой Швеции. 

В нашей команде проблемы с составом. Из-за травм сборной не помогут Ирина Компаниец, Влада Бельмас, Анна Дябло и Диана Дмитришин, заболела Наталья Стрюкова, сообщает пресс-служба Федерации гандбола Украины. 

Заявка сборной Украины на матчи против Швеции:

вратари - Мария Гладун, Виктория Салтанюк (обе - «Галичанка»), Елизавета Воронько («Карпаты»);

полевые игроки - Ирина Павлик («Днепрянка»), Марьяна Маркевич, Юлия Головко, Анастасия Мелекесцева, Татьяна Поляк (все – «Галичанка»), Наталия Воловник, Леся Смолинг (обе – «Кошалин», Польша), Наталия Савчин («Глория Бистрица», Румыния), Ирина Стельмах, Евгения Левченко (обе – «Астраханочка», Россия), Яна Борисевич («Львовская Политехника»), Дарья Каганец («Реал»), Виктория Бельмас («Заглембе», Польша), Ольга Передерий («Мец», Франция).

Подопечные Бориса Чижова отправились из Киева в Минск, где 13-го и 14 апреля проведут два спарринга с белорусскими гандболистками. 

Читайте также: Украинские гандболистки узнали соперниц в отборе Евро-2022

Контрольные матчи: 

13 апреля. Беларусь - Україна. Минск. Начало в 17.00.

14 апреля. Беларусь - Украина. Минск. 12.00.

Плей-офф отбора ЧМ-2021:

17 апреля. Украина - Швеция . Киев. 17.00

21 апреля. Швеція – Україна. Лунд. 19.10.

Фото: handball.net.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-