Малиновский признан лучшим игроком Европы за месяц по версии портала CIES

Малиновский признан лучшим игроком Европы за месяц по версии портала CIES

Укринформ
Украинец опередил в рейтинге Херарда Морено, Оспину и Бензему.

Полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский возглавил рейтинг лучших футболистов Европы за календарный месяц, опубликованный аналитическим порталом CIES Football Observatory, сообщает Укринформ

Малиновский набрал 97.3 баллов. Украинец опередил в рейтинге таких футболистов как Херард Морено (95.7), Давид Оспина (95.0) и Карим Бензема (94.8).

За календарный месяц украинский хавбек стал лидером «Аталанты». В последней игре с «Фиорентиной» Руслан отдал две результативные передачи.

Всего в текущем сезоне украинец провел 34 матча за «бергамасков» во всех турнирах. В его активе четыре гола и восемь результативных передач.

Читайте также: Серия А: Малиновский помог «Аталанте» победить «Фиорентину»

Напомним, «Аталанта» занимает четвертое место в Серии А с 61 очком. В следующем туре команда Малиновского и Коваленко сыграет с «Ювентусом».

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-