«Динамо» ведет переговоры о возвращении Ярмоленко — журналист

«Динамо» ведет переговоры о возвращении Ярмоленко — журналист

Укринформ
Контракт украинского вингера с «молотобойцами» рассчитан до лета 2022 года.

«Динамо» хочет вернуть полузащитника Андрея Ярмоленко, сообщает журналист Педру Алмейда, передает Укринформ.

По информации источника, «бело-синие» уже начали переговоры с «Вест Хэмом» о возвращении вингера в Киев.

Контракт Ярмоленко с «молотобойцами» рассчитан до лета 2022 года. Андрей является самым высокооплачиваемым футболистом лондонской команды.

В текущем сезоне Ярмоленко не является частым гостем в составе «Вест Хэма». Украинец провел 20 матчей за «молотобойцев», 14 из которых в АПЛ. В активе вингера сборной Украины три гола и четыре ассиста во всех турнирах.

Последний раз Ярмоленко выходил на поле в феврале. Сейчас украинец восстанавливается после травмы колена.

Ярмоленко является воспитанником «Десны». С 2007 по 2017 год выступал за «Динамо». В составе «бело-синих» Андрей был ключевым футболистом. В активе флангового полузащитника 137 голов и 90 голевых передач в 340 матчах за киевлян.

Читайте также: «Шахтер» организует трансляцию матча с «Динамо» за пределами Украины

Напомним, «Динамо» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Украины, на семь очков опережая «Шахтер». В субботу, 17 апреля, команду Мирчи Луческу ожидает дерби с «Шахтером».

Фото: whufc.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-