Роман Безус: Понимаю, что будет трудно попасть в сборную на Евро-2020

Роман Безус: Понимаю, что будет трудно попасть в сборную на Евро-2020

Укринформ
Футбольный хавбек национальной сборной Украины Роман Безус оценил свои шансы на вызов в команду на матчи финальной стадии Евро-2020. 

Украинский игрок бельгийского "Гета" понимает, что ему непросто будут попасть в состав национальной команды Андрея Шевченко, сообщает Zbirna.com

"Я прекрасно понимаю, что попасть в сборную на чемпионат Европы будет непросто, но сейчас нужно делать все, что от меня зависит, а там как Бог даст", - сказал Роман.

От также прокомментировал результаты трех первых игр украинской команды в отборе чемпионата мира 2022 года.

Читайте также: Футболистки сборной Украины сыграют в Северной Ирландии ответный матч плей-офф Евро-2022

"Думаю, все понимают, что три очка маловато, учитывая, как сборная сыграла во Франции, - заявил безус. - А вот в двух последующих матчах, считаю, наша команда недобрала очков. Но сыграно только три тура, впереди еще пять матчей. Осенью важно будет сфокусироваться на каждой последующей игре. Если получится удачно выступить на Евро, это придаст сборной Украины дополнительной уверенности на матчи отбора чемпионата мира".

Фото: kaagent.be.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-