Харьков может стать базовым городом сборной Украины перед Евро-2020

Харьков может стать базовым городом сборной Украины перед Евро-2020

Укринформ
Сборная Украины по футболу свои следующие матчи проведет на харьковском ОСК "Металлист".

По словам исполняющего обязанности мэра Харькова Игоря Терехова, город станет базовым для национальной команды на пути подготовки к Евро-2020, сообщает Footballua.tv

"Я обратился сегодня к президенту УАФ Андрею Павелко по поводу того, чтобы базовым городом для сборной Украины был Харьков. Мы об этом договорились. Достигнута договоренность. Следующие матчи будем играть в Харькове", - сказал Терехов.

В последний раз сборная Украины играла в Харькове в октябре 2019 года отборочный матч Евро-2020 против Литвы. Навша команда победила - 2:0.

Читайте также: Футболистки сборной Украины сыграют в Северной Ирландии ответный матч плей-офф Евро-2022

На Евро-2020 команда Андрея Шевченко в июне нынешнего года сыграет с Австрией, Северной Македонией и Нидерландами. Матчи пройдут в Бухаресте и Амстердаме. Ожидается, что на них будут присутствовать зрители. 

На фото: ОСК "Металлист"/Wikipedia.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-