Женская сборная Украины не пробилась на футбольное Евро-2022, проиграв Северной Ирландии

Женская сборная Украины не пробилась на футбольное Евро-2022, проиграв Северной Ирландии

Укринформ
Женская национальная сборная Украины по футболу по сумме двух матчей плей-офф не смогла квалифицироваться на чемпионат Европы-2022.

В повторном стыковом поединке «сине-желтые» на выезде уступили команде Северной Ирландии - 0:2, передает Укринформ.

Авторами голов на стадионе «Сивью» в Белфасте стали Марисса Каллахан, которая отличилась на 55-й минуте, и Надин Колдуэлл (90+6).

Первый матч на стадионе «Колос» в Ковалевке завершился поражением подопечных Натальи Зинченко со счетом 1:2.

Читайте также: Харьков может стать базовым городом сборной Украины перед Евро-2020

На Евро-2022 сыграют Англия (хозяева), Австрия, Бельгия, Дания, Германия, Исландия, Испания, Италия, Голландия (чемпион), Северная Ирландия, Россия, Норвегия, Финляндия, Франция, Швейцария и Швеция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-