Свитолина: При переходе с харда на грунт важна физическая подготовка

Свитолина: При переходе с харда на грунт важна физическая подготовка

Укринформ
Первая "ракетка" Украины в Чорноморске Одесской области продолжает подготовку вместе с другими сборницами к матчевой встрече Кубка Билли Джин Кинг  против команды Японии.

Теннисистка в комментарии ФТУ отметила хорошую атмосферу в украинской команде, передает Укринформ. 

"Все отлично, у нас хорошая атмосфера в команде, готовимся, тренируемся. Погода, конечно, не радует, не удается потренироваться более полутора часов. У нас довольно ровная команда. Посмотрим, кто будет готова играть. Все в одинаковых условиях, все перешли с харда на грунт. При этом очень важна физическая подготовка, нужно быть очень выносливой. Я стараюсь делать акцент на этом", - сказала лучшая украинская теннисистка.

Читайте также: Осака не сыграет за Японию в теннисном матче против украинок

Как сообщал Укринформ, встреча Украина - Япония на грунтовом корте Elite Tennis Club в Черноморске состоится 16-17 апреля.

Фото: ftu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-