Баскетбол: трех арбитров отстранили от матчей украинской Суперлиги

Баскетбол: трех арбитров отстранили от матчей украинской Суперлиги

Укринформ
Техническая комиссия Федерации баскетбола Украины отстранила от работы трех арбитров, обслуживавших матчи мужского национального первенства в Дивизионе А (Суперлига).

Денис Поворознюк, Александр Беда и Ростислав Парнак не будут участвовать в жеребьевке судей с 21-го по 30 апреля, сообщает пресс-служба ФБУ. 

Читайте также: Определились лучшие баскетболистки сезона украинской Суперлиги

После тщательного анализа матчей Суперлиги "Будивельник" (Киев) - "Тернополь" и "Николаев" - "Одесса" определено, что арбитры допустили много явных ошибок "из-за некачественного судейства и слабого контроля игры". 

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-