Перед финалом плей-офф УХЛ «Сокол» вернул свою торговую марку

Перед финалом плей-офф УХЛ «Сокол» вернул свою торговую марку

Укринформ
Первый матч финальной серии сыграют 16 апреля.

Руководство клуба УХЛ «Сокол» приобрело торговую марку у предыдущего владельца, передает Чемпион.

Накануне матчей финальной серии плей-офф УХЛ ХК «Сокол» сделал приятный сюрприз своим фанам. Вице-президент киевлян Вячеслав Лецкан провел успешные переговоры с командой предыдущего владельца клуба Сергея Таруты по возврату «Соколу» его торговой марки.

«Это были тяжелые переговоры, которые длились около двух месяцев. Не имею права разглашать сумму, которую мы заплатили за возвращение бренда «Сокола», ведь мы подписали соглашение о конфиденциальности. Но хочу поблагодарить предыдущего владельца за то, что мы нашли общий язык.

Читайте также: Плей-офф УХЛ: «Сокол» стал первым финалистом

Этот сезон, который «Сокол» начинал фактически под маркой молодежной команды, оказался достаточно удачным для нас. В дебютном после возрождения клуба первенстве УХЛ команда сразу вышла в финал серии плей-офф. Учитывая такие результаты, мы просто должны были заняться возвращением торговой марки клуба.

Теперь могу утверждать, что мы уже по всем параметрам тот самый «Сокол», который был и является одной из визитных карточек Киева. Который был и является символом украинского клубного хоккея. Уже на этой неделе команде играть выездные матчи финальной серии в Дружковке. Надеюсь, что этот позитивный фон, который мы сейчас имеем, поможет «Соколу» в этих очень важных матчах», - признался Вячеслав Лецкан.

Читайте также: Плей-офф УХЛ: «Сокол» в третий раз обыграл «Кременчуг»

По информации Чемпиона, за возвращение бренда предыдущим владельцам торговой марки «Сокол» (Киев) было выплачено более 500 тыс гривен.

Напомним, матчи финальной серии плей-офф УХЛ между «Донбассом» и «Соколом» состоятся 16 и 18 апреля в Дружковке, 21 и 23 апреля в Киеве. Трансляцию поединков можно будет посмотреть на телеканале XSPORT. Финальная серия плей-офф продлится до 4 побед одной из команд. В случае необходимости, решающие матчи сыграют 26, 28 и 30 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-