Сборная Украины может сыграть все три товарищеских матча в Харькове

Сборная Украины может сыграть все три товарищеских матча в Харькове

Укринформ
Северную Ирландию и Кипр «сине-желтые» могут также принять в Харькове.

Сборная Украины может провести все три товарищеских матча перед Евро-2020 в Харькове, сообщает Meta-ratings.com.ua, передает Укринформ.

Проведение матча с Бахрейном изначально было запланировано в Харькове. Встречи против Северной Ирландии и Кипром могут также провести на ОСК «Металлист».

Национальная команда, с высокой долей вероятности, будет готовиться к финальной части Евро-2020 в Харькове. С целью минимизировать переезды и контакты, УАФ может принять решение сыграть все три контрольных поединка в этом городе.

Читайте также: Сборная Украины по футзалу стала участником финального турнира Евро-2022

Напомним, товарищеский матч с Бахрейном запланирован на 23 мая. С Северной Ирландией команда Андрея Шевченко должна встретиться 3 июня, а с Кипром — 7 июня.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-