Дарья Белодед выиграла «серебро» на чемпионате Европы по дзюдо в Португалии

Дарья Белодед выиграла «серебро» на чемпионате Европы по дзюдо в Португалии

Укринформ
Двукратная чемпионка мира Дарья Белодед стала серебряным призером чемпионата Европы-2021 по дзюдо, который проходит в Лиссабоне (Португалия).

На пути к пьедесталу Белодед победила итальянку Францеско Милани, словенку Стангар Марусу, россиянку Ирину Долгову, уступив в финале Дистрии Красники из Косово (не вышла на схватку из-за травмы), передает Укринформ.

Во второй соревновательный день в субботу, 17 апреля, на татами выйдут украинки Анастасия Антипина (63 кг) и Елизавета Литвиненко (70 кг).

Заключительный день чемпионата Европы в воскреснье, 18 апреля, пройдет с участием Анастасии Турчин (78 кг), Елизаветы Каланина, Русланы Булавиной (обе - свыше 78 кг), Данила Гуцол (100 кг) и Александра Гордиенко (свыше 100 кг).

Читайте также: В Украине официально началась вакцинация участников Олимпиады в Токио

Отметим, что по разным причинам в Лиссабоне не выступают Георгий Зантарая, Артем Хомула, Кеджау Ньябали и Яков Хаммо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-