Свитолина: Победа есть победа, рада, что смогла выбраться из ситуации

Свитолина: Победа есть победа, рада, что смогла выбраться из ситуации

Укринформ
Лидер теннисной сборной Украины Элина Свитолина поделилась мнением о сегодняшнем трудном поединке против первой "ракетки" сборной Японии Юки Наито в матче Кубка Билли Джин Кинг.

Украинка высоко оценила игру соперницы, сообщает BTU.

"После выигранного со счетом 6:2 первого сета завязалась борьба. Думаю, что было много факторов. Где-то я сделала очень много ошибок, где-то соперница хорошо отыграла. Она здорово двигалась, играла полусвечками, которые тяжело было отыгрывать, поскольку покрытие достаточно тяжелое. Где-то я тактически ошиблась. Но победа есть победа, и я рада, что смогла выбраться из ситуации... Дальше я буду играть на турнире в Штутгарте. Надеюсь, что успею восстановиться, потому что у меня были проблемы с физической подготовкой. Стартую там со второго круга. Есть несколько дней, чтобы восстановиться и хорошо выступить", - сказала Элина.

Читайте также: Украинки победили Японию в матчевой встрече Кубка Билли Джин Кинг

Как сообщал Укринформ, в матче с Японией сборная Украины досрочно победила со счетом 3:0.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-