Окончательный счет теннисного матча между Украиной и Японией - 4:0

Окончательный счет теннисного матча между Украиной и Японией - 4:0

Укринформ
Женская сборная Украины по теннису установила окончательный результат (4:0) матчевой встречи Кубка Билли Джин Кинг с командой Японии, завершившейся на корте Elite Tennis Club в Черноморске Одесской области.

В четвертом поединке украинская пара Надежда Киченок/Людмила Киченок обыграла тандем Сихо Акита/Химара Сато - 6:2, 7:6 (7:2), передает Укринформ.

Дуэты провели на корте 1 час 26 минут.

Как сообщал Укринформ, в пятницу Элина Свитолина (№5 WTA) победила Тихиро Мурамацу (223) - 6:3, 6:2, а Марта Костюк (84) выиграла у Юки Наито (172) - 6:3, 6:3.

Сегодня Свитолина одолела Наито - 6:2, 4:6, 7:6 (7:3). Одиночную встречу Костюк - Мурамацу отменили.

Читайте также: Украинки победили Японию в матчевой встрече Кубка Билли Джин Кинг

Сборная Украины завоевала право играть в квалификации финального раунда Кубка Билли Джин Кинг, а соперницы опустились в Первую группу Евро-Африканской зоны. Отметим, однако, что японки выступали без своего лидера - второй "ракетки" мира Наоми Осаки.

Фото: ftu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-