Моуринью уволен с поста главного тренера английского ФК «Тоттенхэм»

Моуринью уволен с поста главного тренера английского ФК «Тоттенхэм»

Укринформ
58-летний португальский главный тренер английского клуба "Тоттенхэм" (Лондон) Жозе Моуринью официально уволен со свтоей должности.

Об этом сообщает официальный сайт "шпор". 

Вместе с Моуринью коллектив покидает и его тренерский штаб. Причины такого решения не сообщаются.

Португалец начал тренировать "Тоттенхэм" в ноябре 2019 года. Под его руководством команда заняла 6-е место в чемпионате Англии и пробилось в Лигу Европы, откуда выбыла на стадии 1/8 финала, уступив загребскому "Динамо". В нынешнем первенстве после 32-х туров "шпоры" идут седьмыми.

Читайте также: Луческу - лучший тренер 22 тура чемпионата Украины по футболу

Среди претендентов на место Моуринью назывались Юлиан Нагельсманн из немецкого клуба "Лейпциг" и Стивен Джеррард из шотландского "Рейнджерс".

Фото: goal.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-