Председатель Суперлиги уверен, что никаких санкций против участников нового турнира не будет

Председатель Суперлиги уверен, что никаких санкций против участников нового турнира не будет

Укринформ
Футболистам из клубов Суперлиги не запретит играть за сборные.

Президент мадридского «Реала» и председатель Суперлиги Флорентино Перес уверен, что серьезные санкции в отношении клубов и игроков, которые будут выступать в новом турнире, невозможны.

«Реал», «Манчестер Сити», «Челси», как и другие участники Суперлиги, не будут исключены из Лиги чемпионов или национальных лиг. 100 процентов. Я уверен. Это невозможно.

Читайте также: Суперлига: эволюция или война?

УЕФА говорит, что запретит футболистам играть за сборные? Не беспокойтесь, этого не произойдет. Футболистам не запретят играть за сборные, если они будут выходить за свой клуб в Суперлиге», - сказал Перес в интервью Chiringuito.

Также Перес заявил, что Суперлига готова к переговорам с УЕФА и ФИФА.

Как сообщал Укринформ, 19 апреля о создании Суперлиги объявили 12 европейских клубов. Председателем турнира назначили Флорентино Переса. УЕФА уже заявил, что не поддерживает создание Суперлиги и введет различные санкции против ее участников.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-