Президент УЕФА - английским клубам Суперлиги: Есть время передумать

Президент УЕФА - английским клубам Суперлиги: Есть время передумать

Укринформ
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Александер Чеферин обратился к шести английским клубам, которые стали основателями так называемой Суперлиги. 

Чеферин призвал эти клубы вернуться в УЕФА, сообщает The Telegraph

"Джентльмены, вы допустили огромную ошибку. У  вас еще есть время передумать. Каждый может ошибиться. Опомнитесь, но не из любви к футболу, потому что я думаю, что у некоторых из вас ее не так уж много, а из уважения к тем, кто неустанно работает, чтобы пойти на стадион, чтобы поддержать команду, и хочет, чтобы мечта жила. Для них вы должны изменить свое мнение", - заявил Чеферин.

Как сообщалось, о создании футбольной Суперлиги объявили 12 европейских клубов. Председателем нового турнира был назначен президент мадридского "Реала" Флорентино Перес.

Читайте также: Игорь Суркис о Суперлиге: Мне кажется, эта попытка ничем не увенчается

УЕФА выступил с заявлением, что сделает все, чтобы остановить этот проект. В ответ организаторы Суперлиги намерены подать в суд на УЕФА и ФИФА из-за препятствования созданию турнира.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-