Суд обязал «Сан-Паулу» вернуть долг киевскому «Динамо»

Суд обязал «Сан-Паулу» вернуть долг киевскому «Динамо»

Укринформ
Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение по делу киевского "Динамо" против бразильского футбольного клуба "Сан-Паулу" по трансферу полузащитника Че-Че.

Суд поддержал позицию ФИФА выплатить "Динамо" 2,65 миллиона евро задолженности и около 400 000 евро в качестве штрафных санкций, сообщает пресс-служба ФК "Динамо". 

Санкции наложены на "Сан-Паулу", поскольку дело затянулось на полтора года.

Таким образом, суд отклонил апелляцию ФК "Сан-Паулу", в которой бразильский клуб просил утвердить новый график платежей и не применять штрафные санкции.

В случае, если "Сан Паулу" не оплатит всю сумму задолженности в течение 45-ти дней, автоматически применены санкции, предусматривающие запрет регистрировать новых игроков (трансферный бан) как на международном, так и на национальном уровнях.

Читайте также: Луческу - лучший тренер 22 тура чемпионата Украины по футболу

Добавим, что 28-летний Че-Че перешел из "Динамо" в "Сан-Паулу" летом 2019 года за 5 миллионов евро.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-