Александр Годынюк: У «Сокола» лучший менеджмент в УХЛ

Александр Годынюк: У «Сокола» лучший менеджмент в УХЛ

Укринформ
Скаут «Вегас Голден Найтс» считает, что «Соколу» нужно играть с «Донбассом» как в полуфинале с «Кременчугом».

Воспитанник школы киевского «Сокола» и один из немногих украинцев, которые играли в НХЛ прокомментировал выступление киевлян в финальной серии плей-офф с «Донбассом» и оценил менеджмент «Сокола» в кадровых вопросах, передает Укринформ.

«Соколу» нужно играть с «Донбассом», как в полуфинале с «Кременчугом». По моему мнению, в двух выездных матчах игроки «Сокола» в атакующих действиях недостаточно часто брали инициативу на себя. Чаще для продолжения атаки были нацелены на передаче партнерам.

Читайте также: Плей-офф УХЛ: «Донбасс» во второй раз обыграл «Сокол»

Но «Донбасс» - опытная команда, которая перекрывает зоны для передач и играет в жесткий хоккей. Поэтому, подопечным Олега Шафаренко нужно немного поменять стиль игры в атакующих моментах. Думаю, Олег вместе с Константином Симчуком сделают выводы после матчей в Дружковке», - считает Александр Годынюк, который сейчас работает скаутом клуба НХЛ «Вегас Голден Найтс».

Недавно вице-президент «Сокола» Вячеслав Лецкан признался, что бюджет клуба на данный момент составляет около 15млн гривен и по его оценке является четвертым в УХЛ. Мы попросили Годынюка оценить менеджмент киевлян в кадровых вопросах.

Читайте также: Перед финалом плей-офф УХЛ «Сокол» вернул свою торговую марку

«У «Сокола» лучший менеджмент в УХЛ. Мне нравится, как тренерский штаб работает с командой. Я вижу результаты этой работы. В «Соколе» много молодых украинских игроков, которым тренеры дают игровое время. И молодежь буквально в течение этого сезона заметно прибавила. В частности, мне импонирует, как прогрессирует 17-летний защитник Артур Чолач», - утверждает Александр.

Как сообщал Укринформ, во втором финальном матче (серия до 4-х побед) плей-офф УХЛ «Донбасс» обыграл на своем льду «Сокол» (Киев) 5:1. «Донбасс» впереди в серии 2:0. Матч №3 сыграют 21 апреля в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-