Суперлигу приостановили после выхода всех английских клубов

Суперлигу приостановили после выхода всех английских клубов

Укринформ
Клубам угрожали исключением из чемпионата Англии.

Шесть английский клубов, которые стали соучредителями европейской Суперлиги, вчера вечером объявили о своем выходе из турнира. Речь идет о «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуле», «Челси», «Тоттенхэме» и «Арсенале», передает Укринформ.

По информации британских СМИ, клубы вышли из Суперлиги под давлением футбольной власти Англии. Им угрожали исключением из АПЛ. Также на клубы повлияли акции протеста болельщиков.

Читайте также: «Манчестер Сити» официально объявил о выходе из Суперлиги

На фоне этого руководство нового турнира после проведенной встречи сообщило о прекращении реализации Суперлиги.

Официально в Суперлиге остались еще шесть клубов, которые пока официально не объявили о выходе «Реал», «Атлетико», «Барселона», «Интер», «Милан» и «Ювентус». По сообщениям, некоторые из них вскоре также уйдут из Суперлиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-