«Милан» стал девятым клубом, который отказался выступать в Суперлиге

«Милан» стал девятым клубом, который отказался выступать в Суперлиге

Укринформ
Итальянский футбольный клуб "Милан" стал девятым клубом из числа тех, которые отказались выступать в так называемую европейскую Суперлигу. 

По этому поводу "россонери" выступили с заявлением на клубном сайте, передает Укринформ. "Ранее мы приняли приглашение выступать в проекте Суперлиги с искренним намерением участвовать в наилучших европейских соревнованиях для футбольных фанатов в интересах клуба и наших болельщиков. Однако изменения не бывают легкими, и для прогресса необходима эволюция. Структуры европейского футбола развиваются и меняются десятилетиями. Обеспокоенность болельщиков по поводу Суперлиги была выражена четко, и "Милан" должен внимательно прислушиваться к голосу тех, кто любит этот замечательный вид спорта. Мы будем упорно работать, чтобы обеспечить устойчивую модель для футбола", - говорится в заявлении "Милана". 

Читайте также: Футбольные клубы «Интер» и «Атлетико» вышли из Суперлиги

Таким образом,  из 12 клубов-основателей Суперлиги о выходе из нее не объявили лишь мадридский "Реал", "Барселона" и туринский "Ювентус".

Фото: acmilan.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-