Более 50 украинских паралимпийцев уже вакцинировались от COVID-19 - Сушкевич

Более 50 украинских паралимпийцев уже вакцинировались от COVID-19 - Сушкевич

Укринформ
Уже более 50 членов паралимпийской сборной Украины вакцинировались против коронавируса.

Об этом сообщил президент Национального комитета спорта инвалидов Украины Валерий Сушкевич во время заседания организационного комитета по подготовке национальных сборных к Играм ХХХII Олимпиады и XVI Паралимпийских игр в Токио (Япония), которые состоятся в 2021 году, сообщает корреспондент Укринформа.

«Уже более 50 членов паралимпийской команды прошли вакцинацию. Вторую дозу вакцинации паралимпийцы должны получить примерно 13-14 мая», - сказал Сушкевич.

Читайте также: Состоялось заседание Оргкомитета по подготовке к Олимпиаде и Паралимпиаде в Токио

Как сообщало Министерство молодежи и спорта, первыми прививки от коронавируса получили представители Федерации стрельбы Украины. Их вакцинировали китайским препаратом CoronaVac, которым планируют вакцинировать всех олимпийцев и паралимпийцев.

Фото: paralympic.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-