«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков в следующем сезоне

«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков в следующем сезоне

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций обсуждает вопрос о том, какому наказанию должны подвергнуться мадридский «Реал» и туринский «Ювентус» за ведущую роль в создании так называемой европейской Суперлиги.

Об этом сообщает испанское спортивное издание As

«Реал» и «Ювентус» по-прежнему не освобождены от санкций за свою ведущую роль в попытке раскола УЕФА. Юридически кажется невозможным их исключения из Лиги чемпионов, но есть возможность, что они не будут участвовать в следующем сезоне. На нормативном уровне это возможно. Такое мнение существует у членов исполкома УЕФА», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Все футбольные клубы Бундеслиги в конце сезона уйдут на карантин

Добавим, что помимо «Реала» и «Ювентуса», в Суперлигу входили еще десять ведущих европейских клубов-основателей.

Фото: footballua.tv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-