На сбор перед Евро-2020 Шевченко пригласит новичков из клубов УПЛ

На сбор перед Евро-2020 Шевченко пригласит новичков из клубов УПЛ

Укринформ
Среди приглашенных футболисты «Зари», «Александрии», «Ворсклы» и «Десны».

Форвард «Ворсклы» Владислав Кулач и полузащитник «Десны» Андрей Тотовицкий с большой долей вероятности будут вызваны в сборную Украины на майский тренировочный сбор, сообщает «ТаТоТаке».

Также очень вероятно появление в списке вызванных игроков футболистов «Зари» Владлена Юрченко, Егора Назарин и Владислава Кабаева.

Кроме того, тренерский штаб национальной команды рассматривает кандидатуры игроков «Александрии» Юрия Панькива, Кирилла Ковальца, Валерия Лучкевича и Валерия Бондаренко.

Читайте также: Кулач стал лучшим футболистом 22 тура чемпионата УПЛ

В целом Андрей Шевченко планирует задействовать на этом сборе 30 футболистов из УПЛ.

Как сообщал Укринформ, следующий сбор главной команды страны состоится в рамках подготовки к Евро-2020. Сборная Украины сыграет товарищеские встречи с Бахрейном, Северной Ирландией и Кипром. Все матчи должны сыграть в Харькове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-