Украинский голкипер Лунин: Мне бы не очень хотелось уезжать из Мадрида

Украинский голкипер Лунин: Мне бы не очень хотелось уезжать из Мадрида

Укринформ
Футбольный голкипер национальной сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин рассказал, где хотел бы продолжить карьеру.

Вратарь заявил, что он счастлив в Мадриде, сообщает Footballua.tv

Читайте также: «Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков в следующем сезоне

Мне приписывают интерес со стороны испанских комнад "Эйбара", "Гранады"? Нужно, чтобы дошло до конкретики. Просто так выбирать, что нравится и не нравится - это одно дело. А когда есть конкретное предложение, условия, обещания - это другой разговор. Мне бы не очень хотелось уезжать из Испании. В семейном плане мы там счастливы. Особенно в Мадриде. Развитие карьеры вижу только в Мадриде", - сказал Лунин.

Фото: realmadrid.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-