Иностранным спортсменам не потребуется проходить карантин в Токио по прибытии на Олимпиаду

Иностранным спортсменам не потребуется проходить карантин в Токио по прибытии на Олимпиаду

Укринформ
Однако нужно будет сдать два теста перед вылетом.

Японское правительство не планирует создавать дополнительные меры безопасности для иностранных спортсменов, которые летом прибудут в Токио для участия в Олимпиаде-2020, сообщает Yomiuri, передает Укринформ.

Так, спортсмены не должны проходить карантин по прибытии в Японию, однако им потребуется дважды сдать тест на COVID-19 перед вылетом, а также еще раз — после прилета.

Ранее министр по делам Окинавы и «северных территорий» Японии Таро Коно заявил, что Олимпийские игры-2020 в Токио могут провести без зрителей.

До этого оргкомитет Олимпийских игр-2020 принял решение провести соревнования без иностранных болельщиков.

Читайте также: Настольный теннис: украинец Коу Лей выиграл олимпийскую лицензию

Напомним, Олимпийские игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Олимпиада должна была состояться прошлым летом, но была перенесена на год из-за коронавирусной пандемии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-