Украинский голкипер Лунин может перейти из «Реала» в «Милан»

Украинский голкипер Лунин может перейти из «Реала» в «Милан»

Укринформ
22-летний украинский футбольный вратарь мадридского "Реала" Андрей Лунин может переехать из Пиренеев на Апеннины. 

Лунин, а также сербский нападающий мадридцев Лука Йович заинтересовали итальянский клуб "Милан", сообщает испанское издание Fichajes.net.

"Несмотря на то, что 22-летний украинский голкипер Андрей Лунин и 23-летний сербский форвард Лука Йович являются молодыми и перспективными талантами, в следующем сезоне им, похоже, не найдется места в "Реале". В их услугах заинтересован "Милан", который, в частности, ищет замену своему вратарю Джанлуиджи Доннарумме", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Украинский голкипер Лунин: Мне бы не очень хотелось уезжать из Мадрида

Как сообщалось, "Милан" также интересуется вратарем донецкого "Шахтера" Анатолием Трубиным.

Фото: therealchamps.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-