АСЖУ назовет имя лучшего спортивного журналиста Украины 2020

АСЖУ назовет имя лучшего спортивного журналиста Украины 2020

Видео
Укринформ
Наградят лучшие спортивные редакции и авторов лучших работ.

7 мая в помещении PMHUB состоится торжественная церемония награждения «Лучшие спортивные медиаУкраины 2020». Ассоциация спортивных журналистов Украины объявит лучших в 22 номинациях. Награды победителям вручат министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, президент АСЖУ Олександр Гливинський и украинские спортсмены, олимпийские чемпионы. Генеральный партнер премии - компания Parimatch, передает Укринформ.

Экспертный совет АСЖУ, в который входят 12 членов Правления Асоциации, рассмотрел наиболее знаковые работы украинских спортивных журналистов 2020 года и голосованием определил тройку претендентов на победу в номинациях, таких как «Лучший спортивный журналист», «Лучший молодой журналист», «Лучший фоторепортер». Отдельно наградят авторов лучшего репортажа, печатного и видео-интервью, спортивные редакции СМИ, региональные медиа и выберут медиа-событие года.

Читайте также: Марина Бех-Романчук - лучшая спортсменка года по версии АСЖУ

Среди номинантов много известных имен - Дмитрий Поворознюк, ведущий YouTube-канала «Трендец», Роман Бебех, ведущий YouTube-канала «Бомбардир», Виктор Вацко, комментатор и ведущий YouTube-канала «Вацко Live», Игорь Цыганик и другие. С перечнем всех номинантов можно ознакомиться на сайте АСЖУ.

Трансляция мероприятия будет проходить на YouTube-канале XSport. Следите за церемонией награждения в прямом эфире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-