Зинченко: не смог ощутить атмосферу в раздевалке после игры, сразу забрали на допинг-контроль

Зинченко: не смог ощутить атмосферу в раздевалке после игры, сразу забрали на допинг-контроль

Укринформ
«Ман Сити» вышел в финал Лиги чемпионов после победы над «ПСЖ».

Игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко прокомментировал в эфире канала «Футбол» выход в финал Лиги чемпионов после победы над ПСЖ (2:0), сообщает Укринформ.

«Хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Эмоции не передать словами. К сожалению, не смог ощутить ту атмосферу в раздевалке после игры, поскольку меня сразу забрали на допинг-контроль. А когда я вернулся, то уже никого не было в раздевалке.

Конечно, сегодня мы еще можем порадоваться, но по сути мы еще ничего не выиграли. Нам предстоит невероятно сложный финал в конце месяца.

Но до этого у нас еще есть незаконченные дела в АПЛ. Поэтому непосредственно готовимся к игре против «Челси». Сегодня будем смотреть нашего потенциального финалиста», – сказал Александр Зинченко.

Читайте также: Александр Зинченко - первый украинец в финале ЛЧ за восемь лет

Напомним, вчера «Манчестер Сити» выиграл у «ПСЖ» 2:0(4:1 общий счет) и вышел в финал Лиги чемпионов. Сегодня за место в финале сойдутся «Челси» и «Реал Мадрид». Начало матча - 22:00 по киевскому времени.

Фото: Faisal HQ 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-