«Минай» может прекратить свое существование после вылета из УПЛ - СМИ

«Минай» может прекратить свое существование после вылета из УПЛ - СМИ

Укринформ
Владельцы клуба распустят первую команду и сосредоточатся на детском футболе.

Футбольный клуб «Минай» может прекратить существование после вылета из УПЛ. По информации Meta-ratings.com.ua, основатели закарпатского клуба заинтересованы в выступлениях только в элитном дивизионе, поэтому участие «Миная» в следующем сезоне Первой лиги - под вопросом.

О том, что в клубе не все в порядке свидетельствовал и тот факт, что команде не помогали в последних турах ведущие игроки - Милевский, Шиндер, Нуриев, Кожанов.

Читайте также: «Динамо», «Шахтер», «Заря» - призеры, «Минай» покидает Премьер-лигу

Не исключено, что в ближайшей перспективе «Минай» сосредоточится только на развитии детско-юношеского футбола.

Как сообщал Укринформ, «Минай» вылетел из УПЛ после вчерашнего поражения от «Шахтера» (0:4). Матч начался с опозданием, поскольку игроки закарпатской команды отказывались выходить на поле из-за подозрительного роста букмекерских коэффициентов на результат игры.

Фото: сайт ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-