Форвард «Руха» Борячук стал лучшим футболистом 25 тура УПЛ

Форвард «Руха» Борячук стал лучшим футболистом 25 тура УПЛ

Укринформ
Украинская футбольная Премьер-лига определила самого яркого игрока из всех, принявших участие в матчах 25-го тура чемпионата страны.

В голосовании победил нападающий львовского «Руха» Андрей Борячук, передает Укринформ.

Форвард опередил полузащитников Тараса Степаненко («Шахтер») и Павла Ореховского («Колос»), а также защитника Андрея Гитченко («Десна»).

Читайте также: Комитет УАФ выступил с заявлением относительно матча «Минай» - «Шахтер»

В состав экспертного совета УПЛ вошли Олег Венглинский, Сергей Нагорняк, Геннадий Орбу, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский и другие футбольные специалисты.

Фото: upl.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-