Ярославский: в Первой лиге будет уже не «Металл», а «Металлист»

Ярославский: в Первой лиге будет уже не «Металл», а «Металлист»

Укринформ
Легендарный клуб может быть возрожден в самое ближайшее время.

Бизнесмен Александр Ярославский заявил, что намерен вернуть бренд «Металлиста» и возродить клуб на базе «Металла» уже в ближайшие месяцы, сообщает Futball Hub, передает Укринформ.

«Надеюсь, что в ближайший месяц, может быть месяцы, мы вернем бренд «Металлиста» и «Металл» уже будет выступать в полной своей красе», - сказал Ярославский.

«В Первой лиге уже будет не «Металл», а «Металлист». Это будет уже не тот «Металл», что есть сейчас. Это тайна, но он будет другой и игроки. Мы с Красниковым ночами обсуждаем ситуацию, какой должен быть «Металлист» в еврокубках. Я уже не думаю о Второй лиге, о Первой лиге, а в основном о еврокубках», - добавил харьковский бизнесмен.

25 апреля «Металлист» был признан банкротом. Хозяйственный суд Харьковской области сделал возможной ликвидацию клуба у прежнего владельца Сергея Курченко.

Читайте также: «Ювентус» исключат из Серии А, если он останется в Суперлиге

Напомним, «Металл» досрочно вышел в Первую лигу. Команда Александра Кучера уверенно лидирует в группе Б Второй лиги и опережает второй «Кривбасс» на 12 очков.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-