Украина претендует на 5 олимпийских лицензий в гребле на байдарках и каноэ

Украина претендует на 5 олимпийских лицензий в гребле на байдарках и каноэ

Укринформ
В венгерском Сегеде 12-13 мая разыграют путевки на Олимпиаду-2020.

Сегодня в венгерском Сегеде стартует Европейская квалификация по гребле на байдарках и каноэ на Олимпийские игры в Токио, передает Укринформ.

Гребцы сборной Украины будут бороться за лицензии в пяти видах программы: Олег Кухарик (байдарка-одиночка, 200 м), Олег Кухарик - Виталий Цуркан (байдарка-двойка, 1000 м), Людмила Бабак (каноэ-одиночка, 200 м), Павел Алтухов (каноэ-одиночка, 1000 м), Александр Сыромятников (байдарка-одиночка, 1000 м).

Читайте также: Украина выиграла лицензию на Игры в Токио в академической гребле

Как сообщал Укринформ, летние Олимпийские игры в Токио стартуют 23 июля.

Фото: ukraine-canoe.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-