Синхронница Федина завоевала на Евро «серебро» в произвольном соло

Синхронница Федина завоевала на Евро «серебро» в произвольном соло

Укринформ
Украинка Марта Федина завоевала на чемпионате Европы в Будапеште серебряную медаль в произвольной сольной программе соревнований по синхронному плаванию.

Об этом сообщает Укринформ.

Марта почти на балл улучшила свой результат в сравнение с квалификационным (93,7 против 92,76), но не смогла опередить россиянку Варвару Субботину (96,4333). Третьей была Евангелия Платаниоти из Греции (90,8).

Как сообщал Укринформ, накануне Федина выиграла «золото» в технической сольной программе. 

Чемпионат Европы по водным видам спорта в Будапеште продлится до 23 мая. Эти соревнования должны были состояться в мае прошлого года, но из-за пандемии их перенесли на год.

Читайте также: Украина выиграла второе «золото» ЧЕ - победила в парных прыжках в воду

На чемпионате Европы разыгрываются награды в плавании, синхронном плавании, плавании на открытой воде, а также в прыжках в воду.

Фото: facebook.com/ukrsynchro.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-