Стартовал традиционный гимнастический турнир Стеллы Захаровой

Стартовал традиционный гимнастический турнир Стеллы Захаровой

Укринформ
Традиционный, 19-й по счету международный турнир по спортивной гимнастике Ukraine International Cup состоится 22-23 мая в Киеве. 

Неизменным организатором этих соревнований является олимпийская чемпионка Стелла Захарова, передает Укринформ. 

"Очень приятно и ответственно, что о нашем турнире знает весь мир, что он популярен. Это огромный плюс для Украины, когда даже в такое непростое время 

у нас проходят настолько значимые и красивые спортивные мероприятия. К нам едут лучшие спортивные гимнасты. Лучшие из лучших, те, кто будет уже летом выступать на Олимпийских играх. А вы сможете увидеть их выступления вживую прямо в Киеве. Вместе с командами в Киев едут президенты национальных федераций спортивной гимнастики и тренеры. Приглашаю всех вас, друзья, на Ukraine International Cup, который пройдет в киевском Дворце спорта 22-23 мая. Берите своих детей, внуков, друзей - и получите море удовольствия от яркого спортивного праздника", - сказала Стелла Захарова.

На соревнованиях в столице Украины выступят гимнасты из 18-ти стран.

Читайте также: Украинец Игорь Радивилов выиграл «золото» на ЧЕ по спортивной гимнастике

Как сообщалось, Ukraine International Cup - профессиональные соревнования по спортивной гимнастике международного уровня. Первый турнир состоялся в 2002 году под названием "Кубок Стеллы Захаровой". В 2007 году он проводился под эгидой ООН. В 2019-м Ukraine International Cup собрал представителей 19-ти стран, среди которых были чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр. За 18 лет существования соревнования посетили 240 иностранных делегаций.

Фото: facebook.com/stella.zakharova.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-