Андриевский пропускает Евро-2020, Миколенко избежал перелома - врач «Динамо»

Андриевский пропускает Евро-2020, Миколенко избежал перелома - врач «Динамо»

Укринформ
Под вопросом участие в турнире Шепелева.

Главный врач «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о том, что полузащитник Александр Андриевский не поможет сборной Украины на Евро-2020. Его коллега по амплуа, Владимир Шепелев, будет восстанавливаться около месяца и пропустит подготовительный сбор главной команды страны, сообщает Укринформ.

«Александр Андриевский выбыл в связи с частичным повреждением внутренней боковой связки. Две недели он передвигался с помощью костылей. Сейчас с костылями он уже не ходит. Для него прописана программа реабилитации. Планируется, что он присоединится к работе в общей группе на сборах.

Читайте также: Андрей Шевченко: «Динамо» провело великолепный сезон

Владимир Шепелев в результате неудачного падения в игре с Ворсклой в Полтаве получил перелом поперечного отростка в двух позвонках. Переломы краевые, без смещений. Срок заживления - около месяца», - рассказал главный врач «Динамо».

Ранее Шморгун подтвердил, что Виталий Миколенко избежал перелома руки в финальном матче Кубка Украины против «Зари». Футболист сможет принять участие в подготовке национальной команды к Евро-2020.

Читайте также: Футболисты «Динамо» и «Зари» прокомментировали финал Кубка Украины

Как сообщал Укринформ, Андриевский и Шепелев попали в список футболистов, которые должны готовиться к Евро-2020. В рамках подготовки к чемпионату Европы Украина проведет товарищеские матчи с Бахрейном, Северной Ирландией и Кипром. Первая игра с Бахрейном состоится 23 мая в Харькове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-