Украинская команда по синхронному плаванию стала чемпионом Европы в хайлайте

Украинская команда по синхронному плаванию стала чемпионом Европы в хайлайте

Укринформ
Украина выиграла восьмую медаль в синхронном плавании на чемпионате Европы.

В Будапеште продолжается чемпионат Европы по водным видам спорта. Украина стала чемпионом в командных соревнованиях по синхронному (артистическому) плаванию в дисциплине хайлайт, передает Укринформ.

В составе нашей команды выступали: Марта Федина, Анастасия Савчук, Власть и Марина Алексиивы, Екатерина Резник, Алина Шинкаренко, Ксения Сидоренко, Елизавета Яхно, Олеся Деревянченко, Вероника Гришко.

Читайте также: Украинская команда по синхронному плаванию стала чемпионом Европы в произвольной программе

Украина завоевала уже восьмую медаль в синхронном (артистическом) плавании на чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште. В активе нашей сборной четыре «золота» и четыре «серебра».

Ранее чемпионами Европы стали Марта Федина (техническая программа) и наша команда в произвольной комбинации и произвольной программе.

Фото:facebook.com/ukrsynchro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-