Михайличенко ушел с должности спортивного директора ФК «Динамо»

Михайличенко ушел с должности спортивного директора ФК «Динамо»

Укринформ
Известный украинский футболист и тренер 58-летний Алексей Михайличенко решил уйти с должности спортивного директора киевского клуба «Динамо».

Об этом сообщает "Футбол NEWS" на телеканале «Футбол 1», передает Укринформ. 

«Михайличенко уже написал соответствующее заявление», - отмечается в сообщении.

По информации источника, Мирча Луческу не причастен к уходу Михайличенко. Его преемником в "Динамо" может стать другая легенда клуба - 63-летний Владимир Бессонов.

Читайте также: Ребров оценил шансы сборной Украины на футбольном Евро-2020

Следующим местом работы Михайличенко может стать Дом футбола. Специалист может получить приглашение из Украинской ассоциации футбола.

Футбол: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-