Украинские гребцы завоевали два «золота» на этапе Кубка мира

Украинские гребцы завоевали два «золота» на этапе Кубка мира

Укринформ
Всего Украина выиграла 10 медалей на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в венгерском Сегеде.

В венгерском Сегеде завершился этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. В заключительный день соревнований сборная Украины завоевала пять медалей, передает Укринформ.

Людмила Лузан и Анастасия Четверикова выиграли «золото» в каноэ-двойке на дистанции 500 метров. Также украинки завоевали «бронзу» в каноэ-двойке на дистанции 200 м.

«Серебро» этапа Кубка мира в Сегеде выиграли Мария Повх (байдарка-одиночка, 500 м) и пара Мария Кичасова-Скорик - Людмила Куклиновская (байдарка-двойка, 200 м). Бронзовыми призерами стали Повх и Иван Семыкин (байдарка-двойка, 200 м).

Читайте также: Украинец Алтухов завоевал олимпийскую лицензию в гребле на байдарках и каноэ

Вчера украинские спортсмены также выиграли пять медалей в Сегеде. Украина выиграла две медали в каноэ-одиночке на дистанции 500 метров. «Золото» завоевала Людмила Лузан, а Анастасия Четверикова стала второй.

Лузан также выиграла «бронзу» в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров. Бронзовые награды завоевали Дмитрий Даниленко - Олег Кухарик (байдарка-двойка, 500 м) и Виталий Вергелес - Андрей Рыбачок (каноэ-двойка, 500 м).

Всего сборная Украины завоевала десять медалей (2 золотые, 3 серебряных, 5 бронзовых) на этапе Кубка мира в Сегеде и заняла второе место в Кубке наций.

Фото: ukraine-canoe.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-