Стала известна тренировочная арена сборной Украины во время Евро-2020

Стала известна тренировочная арена сборной Украины во время Евро-2020

Видео
Укринформ
Базовой для тренировок футбольной сборной Украины на чемпионате Европы в Румынии станет стадион, который носит имя тренера Ангела Йорданеску.

Арена расположена в пригороде Бухареста - Волунтари. Существенной разницы между столицей нет, поскольку это — сателлит мегаполиса, сообщает Zbirna.com.

"На Евро-2020 команда-участница будет иметь возможность провести только одну тренировку на каждой из арен чемпионата, но при условии наличии матча на этом стадионе. Сборная Украины свои тренировки будет проводить на арене имени Ангела Йорданеску.

Это небольшой стадион, который вмещает 4,5 тысячи зрителей. Рядом расположено поле с искусственным покрытием и еще одно натуральное поле, но меньших размеров. Основная раздевалка стадиона граничит с тренажерным залом и примыкает к сауне. Поэтому футболисты сборной смогут проводить после тренировок восстановительные процедуры прямо на стадионе", - отмечается в сообщении.

Читайте также: У Миколенко, Шапаренко и Беседина все в порядке, Коноплянка приедет на второй сбор - Андрей Шевченко

Как сообщал Укринформ, футболисты сборной Украины на Евро-2020 сыграют в Бухаресте два матча группового этапа - с Северной Македонией и Австрией (16-го и 21 июня соответственно). В Амстердаме Украина 13 июня проведет свой первый поединок против Нидерландов.

Фото: zbirna.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-