Украинские гребцы стаи вторыми в Кубке наций на этапе Кубка мира

Украинские гребцы стаи вторыми в Кубке наций на этапе Кубка мира

Укринформ
В венгерском городе Сегед завершился этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Украинская сборная заняла второе место в Кубке наций, набрав 685 зачетных очков, сообщает пресс-служба Федерации каноэ Украины.

"Наши гребцы завоевали 10 медалей (2 золотые, 3 серебряные, 5 бронзовых) и заняли второе место в Кубке наций (685 зачетных очков). На первом месте сборная Венгрии (1043)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Украинские гребцы завоевали два «золота» на этапе Кубка мира

Больше всего медалей завоевала представительница Полтавской области Людмила Лузан - 2 золотые и 2 бронзовые, Анастасия Четверикова из Житомирщины - 1 золотая, 1 серебряная, 1 бронзовая и луцкая байдарочница Мария Повх - 1 серебряная и 1 бронзовая.

Фото: ukraine-canoe.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-