Судаков и Зубков рассказали о тренировках сборной Украины в Харькове

Судаков и Зубков рассказали о тренировках сборной Украины в Харькове

Укринформ
Футболисты национальной сборной Украины Георгий Судаков и Александр Зубков прокомментировали ов Харькове чередной день подготовки команды к Евро-2020.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола, передает Укринформ. 

Дебютант сборной, хавбек «Шахтера» Георгий Судаков: «Очень нравятся тренировки, интересные. У тренерского штаба с итальянскими наставниками невероятный, топовый уровень. Они нам все объясняют. Самое главное, что очень высокая интенсивность. Вроде в тренировках и нет ничего особенного, но за два дня уже чувствуется приятная усталость. У нас в клубе одноразовый режим тренировок, и, кажется, они немного короче по времени, менее интенсивные. В сборной же серьезные нагрузки. За два дня у нас были три тренировки, еще и тесты утром. Прилично «наелись».

Читайте также: Стала известна тренировочная арена сборной Украины во время Евро-2020

Александр Зубков, полузащитник «Ференцвароша»: «У нас в клубе последняя игра проходила 8 мая, поэтому за неделю мы немного отдохнули. Думаю, на сборах у нас будет время получить хорошую нагрузку и подготовиться. Я постараюсь набрать хорошую форму и сделать все как можно лучше, чтобы попасть в обойму сборной Украины. Самое главное для меня сейчас - набрать физические кондиции ".

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-