Защитник «Динамо» включен в заявку сборной Польши для подготовки к Евро-2020

Защитник «Динамо» включен в заявку сборной Польши для подготовки к Евро-2020

Укринформ
Главный тренер сборной Польши по футболу Паулу Соуза огласил список игроков, которые соберутся в Опаленице для подготовки к чемпионату Европы-2020.

Как сообщает официальный сайт Польского футбольного союза (PZPN), в числе 27 футболистов присутствует и защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера, передает Укринформ.

В состав сборной Польши вошли:

вратари - Лукаш Фабианьски, Лукаш Скорупски, Войчех Шченсны, Радослав Маецки;

Защитники - Ян Беднарек, Бартош Берешиньски, Павел Давидович, Камиль Глик, Михал Гелик, Томаш Кендзера, Камиль Пионтковски, Мачей Рыбус, Тымотеуш Пухач;

полузащитники - Пшемыслав Франковски, Камиль Йонкиш, Матеуш Клих, Кацпер Козловски, Гжегож Крыховяк, Кароль Линетти, Якуб Модер, Пшемыслав Плахета, Петр Зелиньски;

нападающие - Давид Ковнацки, Роберт Левандовски, Аркадиуш Милик, Кароль Швидерски, Якуб Шверчок.

В резервный список попали Рафал Аугустыняк, Камиль Гросицки, Роберт Гумны и Себастьян Шиманьски.

Читайте также: Отпуск футболистов «Динамо» продлится до 22 июня

Напомним, что сборная Польши попала в группу Е, в которой сыграет против Испании, Швеции и Словакии.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-