Малиновский попал в заявку «Аталанты» на финал Кубка Италии по футболу

Малиновский попал в заявку «Аталанты» на финал Кубка Италии по футболу

Укринформ
В среду, 19 мая, «Аталанта» из Бергамо проведет поединок с туринским «Ювентусом» в финале Кубка Италии по футболу.

Главный тренер бергамского клуба Джан Пьеро Гасперини определился с заявкой команды на титульный матч, передает Укринформ. 

Место в списке досталось и полузащитнику сборной Украины Руслану Малиновскому, который проводит в «Аталанте» один из лучших сезонов в своей карьере.

Отметим, что в заявке нет экс-форварда донецкого «Шахтера» Виктора Коваленко, который из-за травмы пропускает остаток сезона «Аталанты».

Читайте также: Малиновский - самый результативный футболист Европы за последние 8 недель

Финал Кубка Италии-2020/21 пройдет на стадионе «Мапеи» в Реджо-нель-Эмилии.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-