АПЛ: «Ман Сити» проиграл «Брайтону», Зинченко отыграл весь матч

АПЛ: «Ман Сити» проиграл «Брайтону», Зинченко отыграл весь матч

Видео
Укринформ
Команда Хосепа Гвардиолы 80 минут играла в меньшинстве.

В матче 37-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» проиграл на чужом поле «Брайтону» 2:3, передает Укринформ.

Гости открыли счет уже на 2-й минуте - отличился Гюндоган. А на 10-й минуте «Ман Сити» оказался в меньшинстве после удаления Канселу.

В начале второго тайма Фоден удвоил преимущество чемпионов. Однако, «Брайтон» отыгрался благодаря голам Троссарда и Уебстера. А потом Берн вывел хозяев вперед. 2:3 - неожиданное поражение «Ман Сити».

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» в ранге чемпиона обыграл «Ньюкасл»

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл полный матч.

Топ-4 АПЛ: 1.«Ман Сити» - 83 (37), 2.«МЮ» - 71 (37), 3.«Лестер» - 66 (36), 4.«Челси» - 64 (36).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-